关于我们

当前位置:首页 > 关于我们 > 品牌优势 >

品牌优势

发布时间:2018-11-16 16:46:00浏览次数:0文章来源:


  锡林郭勒大草原位于内蒙古中部,北京的正北方,是距内地最近的草原牧区,总面积20.26万平方公里,可利用优质天然草场面积18万平方公里。锡林郭勒草原主要由草甸草原、典型草原、荒漠草原、沙地植被和其他草场组成,优质牧草种类繁多,野生种子植物达1200多种。 





 

  锡林郭勒盟优良畜种多、畜产品质量高,是全国重要的畜牧业生产基地,主要畜种有牛、羊、马、骆驼等,其中羊类占90%左右。优良畜种有苏尼特羊、乌珠穆沁羊、内蒙古细毛羊、草原红牛、锡林郭勒马、苏尼特驼等。乌珠穆沁羊具有体格大、活重高、产肉多、脂尾重、生长发育快、抗灾抗病力强,肉质鲜美,肥而不腻,无膻味的特点。苏尼特羊体格大,体质结实丰美,生长发育快,产肉多,瘦肉率高,肉质细嫩,多汁味美,无膻味,是制作“涮羊肉”的最佳原料。由于锡林郭勒草原上牲畜在纯天然草原环境下自然放养,吃优质牧草,喝天然矿泉水,使其肉产品优质独特,不仅是餐桌上的美味佳肴。 

上一篇:企业文化

下一篇:联系我们