企业新闻

当前位置:首页 > 新闻中心 > 企业新闻 >

想吃到最正宗的牛肉干?首选锡林郭勒盟塔里艾拉食品有限公司

发布时间:2019-01-26 10:41:11浏览次数:0文章来源:

  牛肉是中国人的第二大肉类食品,仅次于猪肉,牛肉味道鲜美,受人喜爱,享有“肉中骄子”的美称。牛肉干又是牛肉传统的吃法之一,营养也比较丰富。

  内蒙古锡林郭勒盟塔里艾拉食品有限公司牛肉干是一道美食,制作原料主要有牛肉、米龙、大黄瓜条,又名"风干牛肉"、"手撕牛肉干",是内蒙古特产,被誉为"成吉思汗的行军粮"。 内蒙锡林郭勒盟塔里艾拉食品有限公司牛肉干选用大草原优质无污染新鲜牛肉,结合蒙古传统手工与现代先进工艺制作而成。

  说起内蒙古最好的牛肉,当属内蒙古锡林郭勒大草原腹地北纬45度,天然放牧区,主产中高端牛肉,西门塔尔牛、草原黄牛,于2008年被认定为中国地理标志产品十余年来供应香港、澳门25%的活牛市场,是国内品质最好的牛肉。

  来自内蒙锡林郭勒盟塔里艾拉食品有限公司风干牛肉口感合适,不需要猛烈撕扯,也不会失去该有的筋道,喜欢稍微软一点的南方口感,开装就可以享受到;喜欢筋道一些的北方口感,开装后在自然状态下放几个小时,呈现出来足够硬朗的风格。

上一篇:舌尖上的锡林郭勒美食—牛肉干

下一篇:孜然风干牛肉,味道是一种感触